Москва

Новости фитотерапии

 
26 мая 2019 г.

При лейкозе не обойтсь без ядовитых растений.Например,таких как болиголов. Это противоопухолевое средство. Принимают настойку болиголова курсами. Важно: настойка должна быть приготовлена сразу после срезания растения! То есть растение нужно срезать и сразу в течении 5-7 минут залить сырье спиртом или водкой. В противном случае настойка для лечения онкологических заболеваний не подойдет. В перерывах же между курсами лечения нужны растения,очищающие организм,устраняющие последствия интоксикации.

Прекрасно для этой цели подойдуи леспедица копеечниковая,корни лопуха или полынь горькая.

При лейкозе надо сделать настойку сабельника болотного:250 гр корней залить 2.5 литра водки и настоять 21 день в темном месте. Получится лекарство на 7 курсов лечения. Каждый курс-три недел,затем нужен недельный перерыв. Принимают настойку по 1 ч.л. 3 раза в день за полчаса до еды.

В перерывах между приемами настойки сабельника пить водный настой чаги. Можно принимать аптечную вытяяжку чаги (бефунгин) по 1 ч.л. 3 раза в день до еды. Чага не только замедляет рост различных опухолей,но и нормализует работу кишечника и желудка.



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел Новости фитотерапии
Вы были перенаправлены на мобильную версию. Ссылка на полную версию находится внизу сайта.
Часто задаваемые вопросы 1. Как преодолеть последствия химиотерапии? Обычно после интенсивной химиотерапии приходится решать несколько вопросов....
Открыть раздел Часто задаваемые вопросы
Меня зовут Наталия Ивановна Романова (Боярова). Врач акушер-гинеколог высшей категории, врач УЗИ-диагностики В 1993 г....
Открыть раздел Обо мне
Минимальная сумма заказа- 1 400 рублей....
Открыть раздел Доставка и оплата
Звонки принимаются с 9-00 до 23-00 по московскому времени....
Открыть раздел Контакты
Обновление корзины...