Москва

Статьи

 

В пожилом возрасте люди часто сталкиваются с такой проблемой,как плохой подъем ног. Врачи считают, что это связано с деструктивными изменениями в спинном мозге.

Какие травы помогут в восстановлении спинного мозга? Для лечения спинного мозга травники издавна используют настойку мухомора. Ее готовят из шляпок красных мухоморов следующим образом: треть банки заполните шляпками мухоморов, а оставшиеся две трети-водкой. Настаивайте в темном месте в течении трех недель,затем процедите. Принимайте по 10-20 капель этой настойки с небольшим количеством воды 2 раза в день-утром и вечером до еды. После каждых 3-х недель приема делайте недельный перерыв, во время которого рекомендую почистить кровь.

Для этого можно использовать яснотку белую,горечавку и корень лопуха. Столовую ложку яснотки белой залить стаканом крутого кипятка и настоять до остывания. Процедить и принимать по трети стакана настоя 3 раза в день до еды. Из корня лопуха готовят холодный настой и принимают его по трети стакана в день до еды.

Для лечения спинного мозга применяют девясиловое вино: 50 гр сухого сырья залить 750 мл вина (белое сухое) и проваривают в течении часа на водяной бане. Настаивают в течении суток и процеживают. Принимают девясиловое вино по 1 ст.л. 3 раза в день до еды. Лечение девясиловым вином проводят после прохождения лечения настойкой мухомора. Тибетская медицина для лечения заболеваний спинного мозга предлагает настои и отвары мерингии-многолетнего травянистого растения из семейства гвоздичных.



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел Статьи
Вы были перенаправлены на мобильную версию. Ссылка на полную версию находится внизу сайта.
Меня зовут Наталия Ивановна Романова (Боярова). Врач акушер-гинеколог высшей категории, врач УЗИ-диагностики В 1993 г....
Открыть раздел Обо мне
Минимальная сумма заказа- 1 400 рублей....
Открыть раздел Доставка и оплата
Звонки принимаются с 9-00 до 23-00 по московскому времени....
Открыть раздел Контакты
Обновление корзины...